Смешные истории из жизни surrsu


это прикол тз

2017-10-23 17:03 ВОТ ЭТО ПРИКОЛ! ВОТ ЭТО ПРИКОЛ! Frazysu это огромная коллекция лучших, специально отобранных прикольных фраз, поднимающих




- Ты мой лучший кореш, не могу промолчать. Вот ты мотаешься по командировкам, деньги зарабатываешь, а твоя жена тут бл%ядует по-черному. Только ты за порог - к ней уже очередь мужиков! - Знаю, знаю... А что делать? - Да разведись ты с этой бл%дью! - И что потом, в очереди стоять?


Родила царица в ночь НЕ ТО ...






Дева в чате Вот включаю малыша, и сажусь я неспеша, мышку в руку я беру и щелчком ввожу строку. Открываю лихо чат и лишь кнопочки стучат, пальцы клаву так ласкают, глазки буковки читают. Сидит дева за компом- мужику сулит облом, она чатится ночами, а дружок ее скучает. Не понять ему той таски, когда строчка вместо ласки. А пока он так расстерян, и в невинность чата верит,- дева женщиною стала, продав душу виртуалу.


История про картофельное поле и справедливость навеяла. 80-е годы прошлого века. Отец торжественно ушел из семьи, отсудив на память гараж с машиной. И великодушно не став претендовать на двухкомнатную "хрущевку", в которой оставалась мама и трое детей. Не стал претендовать, правда, после того, как в эту историю вмешался Комитет советских женщин, и лично Валентина Терешкова, которой мама в отчаянии написала письмо из нашего городка. Но это другая история. Ушел отец осенью, в гараже остались все "закрутки", домашние консервы и картошка в подполе. Все это он увез своей родне в деревню. В те годы просить материальную помощь у государства было стыдно. А мама очень гордый человек. Никто из родни не догадывался, что живем мы... не очень сытно. Папа от алиментов "бегал" несколько лет. Жили на зарплату библиотекаря, плюс потом мама нашла подработку. Это все преамбула. Теперь сама история. Зиму мы пережили. По весне в библиотеке маме выделили участок "под картошку" за городом. Каких трудов стоило засеять! Семенную картошку рубили лопатой на несколько частей, чтобы был "глазок" на кусочке - тогда хватило на засев. Сажали мама и мы -три дочки. Старшей 10, а мне, младшей, целых 5 лет. За неделю управились. Потом все лето - то собирали колорадского жука, то окучивали.... И вот приехали копать картошку. А ее уже кто-то выкопал.... Никогда не забуду, с как горько плакала мама на этом поле. А я нашла на обочине в жухлой траве драные халаты, в которых орудовали воришки. Из кармана одного из халатов выпали два золотых кольца: обручальное и перстень с красным камешком (рубин), в кармане второго халата были новые "командирские" часы... Видимо, воры сняли украшения, положили в карман своей рабочей одежды, чтобы не испачкать и в спешке забыли. С тех пор я искренне верю, что справедливость существует.